注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】同款不同色(长袖版)——红白配   

2012-07-30 08:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切基本同蓝白配。

不同之处是:此件织的斜肩,给儿子试穿了下,比蓝白的更合适,可能是小孩子都有点溜肩吧。

决定了,以后就织斜肩的啦。

 

斜肩的说明如下:

1、后片织4寸后,两边按照2行收一次小燕子(收2针的小燕子)各收11次。

2、前片的领窝:前片织3.5寸时中间平留12针,然后两边各按2-5-1、2-4-1、2-3-1、2-2-1、2-1-1收针,然后再2-1-1、4-1-2、6-1-1收针,再平织6行,与后片收11次小燕子的部分缝合。(这个收法领窝确实圆,可惜织机器领的时候被我缝得歪歪扭扭的,失败……)

3、袖山:这次我选择的是从上往下织,然后缝合。具体织法可以参考  慢品秋  的袖山教程。

 

织好后,内心有点小不舍,因为这件是送给朋友家的宝宝的,她儿子比我儿子大1天,呵呵,也算是缘分啊。希望她能喜欢吧。

同款不同色(长袖版)——红白配 - 悠悠 - 悠然小居

 

同款不同色(长袖版)——红白配 - 悠悠 - 悠然小居

 

同款不同色(长袖版)——红白配 - 悠悠 - 悠然小居

 这张好明显啊,领口有一处缝得瘪了一块

同款不同色(长袖版)——红白配 - 悠悠 - 悠然小居
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017