注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【引用】十六岁的花季   

2012-03-09 19:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自北京毛毛《【引用】十六岁的花季》
    圣诞将至,将这粉粉的“十六岁的花季”送给我可爱的女儿!
十六岁的花季,这是一个纯洁美好又充满理想的季节,这也是一个爱拼才会赢的季节。虽然现在被繁重的课业压的没有周末没有节日了,但是女儿依然坚持的非常好,但愿通过她的努力能实现她的理想!

十六岁的花季 - 此情此景 - 此情此景

 
用线:鄂尔多斯顶级羊绒 6两
用针:13号宏达环针、直针,12号宏达环针
十六岁的花季 - 此情此景 - 此情此景 身片环织,起针336针,织双螺纹。
照花样织,两边腋下是麻花,左右的麻花是中心,前后片花样一样
十六岁的花季 - 此情此景 - 此情此景左右各平收16针,也就是单片左右各平收8针,
                                       然后单片单边2-1-6,然后一直往上织
十六岁的花季 - 此情此景 - 此情此景领用往返针织就圆领,针上共 168  针,织双螺纹。
想织大翻领,所以逐步在左右两边均匀加针,最后针上总共288 针,9寸长领。
                                        是先用13好针加莱卡丝织大约3寸长,然后换12号针织至9寸长,
                                        换12号针织几行以后,后面就没再用莱卡丝。
十六岁的花季 - 此情此景 - 此情此景袖起针68针,织双螺纹。
一次加到80针,织花样
在腋下中间两针左右按如下顺序加针:
                                         10-2-8   ,
8-2- 5    ,
6-2- 6。这时袖最宽处是118针
再织两行,就开始收出袖山
十六岁的花季 - 此情此景 - 此情此景正面缝合法缝合袖子
十六岁的花季 - 此情此景 - 此情此景
十六岁的花季 - 此情此景 - 此情此景从刚才出针的地方再进针,如此身片和袖子循环往复,就缝合好了
十六岁的花季 - 此情此景 - 此情此景
因为家里洗衣机是全自动的,没法调水的多少,无奈只好麻烦单位的大姐帮我洗缩绒了,出绒效果真不是盖的,摸在手上感觉厚实柔软毛绒绒的,相信穿起来一定不错哦,女儿住校还没有回来呢,没法真人秀啦。我这拍照的水平太差了,羊绒的绒蛮丰富的,却拍不出来 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017