注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【引用】咖紫风工房   

2012-03-01 23:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        终于完工了。下水之后在楼上一夜就“烘干”了——我家顶楼没有隔热,但通透,小D说可以烘葡萄干。

咖紫风工房 - blovezoeqian - 菥·茜
颜色怎么拍都拍不准,一种带咖啡的紫色,想想吧。
咖紫风工房 - blovezoeqian - 菥·茜
又变了个色。真人秀手抖了,不想再穿,锐化了一下清晰了点,还过得去吧。
咖紫风工房 - blovezoeqian - 菥·茜
好看的袖子,颜色也最接近实物

        我在如意坊买的意毛,柔软不扎人的。8股忘记支数,妈妈用3.75mm织身子,3.25mm罗纹。用量370g左右。因为按我的尺寸织,妈妈是穿不了了,我对它绝对所有了,哈哈。衣服的袖子部分比较瘦长,不喜欢瘦长袖子的估计要改动。
        最近喜欢简单实穿好搭配的款。接下去又得拿图诱惑怂恿妈妈了~咖紫风工房 - blovezoeqian - 菥·茜


原版+过程记录

咖紫风工房 - blovezoeqian - 菥·茜


        这件没记错的话是风工房的衣服。某年毛线球。
        妈妈不是很喜欢也不讨厌的款,我也是。不知道为什么,我选了一个我没有把握的颜色,妈妈也没有反对地织。在放弃了很多排位更靠前的款之后,这件衣服迅速地有了雏形。
        可惜妈妈过两天就去旅游去了,哪怕身片好了,也得耽搁好久才能看到成品吧。

咖紫风工房 - blovezoeqian - 菥·茜

        实物并非这个颜色,咖啡的成分没有这么深,紫色多些。我拍不好它,很难形容的颜色。实用规矩的款式。和妈妈说好了,成品谁穿好看,衣服就归谁。明天我得加上一条,可以借。嘿嘿~怎么样我都不亏吧。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017